并而落红.

是爱而不得,还是你共我.

原创&【面具】&霖轩

暖心粉丝霖 X 傲娇艺人轩

  po主耗尽脑细胞才勉强写完这篇文哒......其实我自己都不知道自己写的什么......

  点梗 @糖中甜度200%

祝大家食用愉快啦啦啦~接下来放文~

————————————————————————————

【楔子】

轩视角——

许多年来,我已经习惯戴上了假面具。

可是谁又能看到,我面具之上眼泪之下隐藏的深意?

霖视角——

让我轻轻摘下你的假面具,

看看你原本纯良的眼眸里面,

是否有一直打转的泪滴。

【01.】

  将白色的耳机缓缓从鬓旁摘下,几缕碎发不小心滑落到肩上的白色卫衣上。

  脑海里依旧回放着少年清朗却铿锵有力的歌声,逐渐占据了整个身心。

  真的,很好听呢。

贺峻霖着了迷似的把《音乐大师课》全部剧集都看了一遍。每当看到那个面容清秀歌声清脆的少年时,心里就忍不住泛起一阵青涩的悸动。

那个少年眼里,有着不属于他的忧伤,使人迫切地产生一种保护欲,令人着迷。

但贺峻霖没有想到,这个名为宋亚轩的少年,会进入TF家族。

当小马姐说道“这是宋亚轩,上过很多综艺节目,唱歌很好听,大家要好好相处哦”的时候,贺峻霖“唰”的一下站起来,抑制不住自己激动的心情。

小马姐惊讶了一下,尴尬地打了个哈哈:“哎呦小贺,这么激动是想尽快认识小漂亮吗?”

没想到贺峻霖当了真,他脸上挂着自认为魅力无限的笑容伸出手:“你好亚轩,欢迎你来到TF家族。说起来我还是你的粉丝呢,你唱歌真的好好听!未来我们就是同伴了,一起加油吧!”

小漂亮接下来说的话却让丁程鑫他们笑得上气不接下气:“一起努力是没问题的了,可是......”修长的手指指了指贺峻霖的脸:“你脸是抽了吗?我不教脸部神经发达的人......”

......这就有点尴尬了哈。

张真源好不容易才从地板上爬起来,气喘吁吁地拍着宋亚轩的肩膀:“哎哟我去笑死我了,亚轩你这个朋友我张真源交定了!”

丁程鑫敖子逸也一人搭上一个肩膀:“是的没错从此以后这位宋金句就是我们的朋友了......”“以后你就叫宋花生了哈,很符合我苞谷的个性!”

只有被损的贺峻霖,带着恼怒的表情狐疑地打量着宋亚轩。

为什么看着他的表情,有一种不舒服的感觉呢?

他的笑容,是与众不同的灰色。

太假了,那笑容太假了。

假到自己看不穿他的内心。

虽然笑着,但贺峻霖能感受到他的内心并不快乐。甚至还有一点手足无措。

像一个戴上假面具的人一样,挤出的笑容是那么勉强。

嗯,决定啦,一定要让他展示最真实的自我。

不然的话,伪装太不舒服了。

谁叫他贺峻霖是宋亚轩的忠实粉丝呢?

 

 
 

评论(2)

热度(46)